Retour

Actualité des Prestataires Labellisés

NETEXPAT

Tendances d'accompagnement des conjoints 2020 -POST COVID19, 01/10/2020

 

Chers Adhérents du Cercle Magellan,


Rejoignez-nous le mardi 6 octobre

15h CEDT / 9h EDT / 6h PDT / 21h CST-SG


Beaucoup de choses ont changé pour nous tous au cours des derniers mois. De nombreuses discussions se sont concentrées sur notre façon de travailler et l'avenir de la mobilité mondiale. 


Le 6 octobre, avec EY, nous discuterons autour d'une table ronde de ce qui a changé pour les conjoints des collaborateurs mobiles et leurs familles après le COVID19

  • Cheryl Craig, Senior Manager, Global Talent Mobility, VMWARE
  • Tania Gandamihardja, Global HR Compliance &Service Quality, SCHLUMBERGER
  • Jan Mak, Global Mobility Policy & Income TaxAdvisor, Total Rewards, CARGILL
  • Geraldine McKendrik, Career & ProfessionalDevelopment Adviser, UK FOREIGN OFFICE
  • Veronique Smets, Head of Syner-Expat DRHCorporate, ENGIE

 

Cette session fait suite à la plus grande enquête mondiale menée en 2018 encollaboration avec EY "NetExpat / EY Relocating Partner Survey. (N’hésitez pasà revenir vers moi si vous souhaitez recevoir le rapport de cette enquête). 


Cette session virtuelle de 60 minutes est gratuite, sur invitation et réservée aux entreprises. Le nombre de places étant limité, je vous encourage à vous inscrire dès que possible. Nous avons un programme passionnant prévu pour cette session interactive, nous espérons donc que vous pourrez vous joindre à nous !


Cliquez ICI pour vous inscrire


A très vite j’espère,


Anne-Laure BudinVP Global Advisory Services, France -Switzerland-Nordics

Cell +33 (0) 6 40 7384 47

albudin@netexpat.com

Pour vous offrir une navigation adaptée, notre site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

En savoir plus

J'ACCEPTE