Nouveaux membres

ACCORINVEST
AGRIAL
ASN - ALCATEL SUBMARINE NETWORKS
AXEREAL
BOEHRINGER INGELHEIM
BRIDOR
CFM
COLAS
CREDIT MUTUEL ALLIANCE FEDERALE
DIPTYQUE
ELIOR
ERICSSON
EURONEXT PARIS
EUROVENT CERTITA CERTIFICATION
EUSA PHARMA
EXOTEC
HARDIS GROUP
IVECO GROUP
MOBILITAS
PRECISION VALVE SERVICES
ROCHE
SOMFY
VETOQUINOL

Consultez la liste complète des Membres par club

MOBILITY CLUB

COMP & BEN CLUB

TALENT MGMT CLUB

RÉSEAU ETI

PARTENAIRES OFFICIELS

Site recommandé

Retour

Actualité des Prestataires Labellisés

NETEXPAT

Crise en Ukraine - Gestion des talents internationaux, 07/03/2022

 

<o:p></o:p>

NetExpat vous invite à une session interactive d’échangeet de partage sur  


« les Leçonstirées de la crise en Ukraine pour les talents mobiles : soutenir lebien-être des employés »<o:p></o:p>

 

Durée  de 45minutes <o:p></o:p>

Horaire: 2pm CET/ 8am ET/ 9pm CST-SG<o:p></o:p>

 

Intervenants<o:p></o:p>

·       Daniel Zinner, Associate Partner at CLEVIS, GlobalMobility as a Benefit<o:p></o:p>

·       Dr. Anthony Renshaw, Regional Medica Director, EMEA- International SOS<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Click HEREto register

<o:p></o:p>


Anne Laure Budin

VP Global Advisory France, Switzerland and Nordics

albudin@netexpat.com


Pour vous offrir une navigation adaptée, notre site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

En savoir plus

J'ACCEPTE