Retour

Actualité des Prestataires Labellisés

NETEXPAT

Crise en Ukraine - Gestion des talents internationaux, 07/03/2022

 

<o:p></o:p>

NetExpat vous invite à une session interactive d’échangeet de partage sur  


« les Leçonstirées de la crise en Ukraine pour les talents mobiles : soutenir lebien-être des employés »<o:p></o:p>

 

Durée  de 45minutes <o:p></o:p>

Horaire: 2pm CET/ 8am ET/ 9pm CST-SG<o:p></o:p>

 

Intervenants<o:p></o:p>

·       Daniel Zinner, Associate Partner at CLEVIS, GlobalMobility as a Benefit<o:p></o:p>

·       Dr. Anthony Renshaw, Regional Medica Director, EMEA- International SOS<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Click HEREto register

<o:p></o:p>


Anne Laure Budin

VP Global Advisory France, Switzerland and Nordics

albudin@netexpat.com